-
Das Restaurant "Stanley Diamond" in Frankfurt am Main ist etwas ganz Besonderes: Hier bietet Küchenchef Alexander Nixdorf seinen Gästen nicht nur viele Klassiker aus dem europäischen Ausland, sondern auch Besondere Speisen aus Deutschland und der Region. Reiner Veit war dort und hat die berühmte Frankfurter Grüne Soße probiert.
Dass Berlin in Sachen Essen, Trinken, Trends und neue Restaurantkonzepte ein weltweit beobachteter Hotspot ist, hat sich herumgesprochen. Aber auch Frankfurt ist ein sehr spannendes Pflaster. Als ein Beispiel dient das Restaurant "Stanley Diamond": Auf dessen Speisenkarte versammelt sich - in schönem und stetigem Wechsel – all das, was die Deutschen gerne Essen.
Vieles davon haben sie im Urlaub im Ausland kennen und lieben gelernt: Klassiker aus Frankreich, Italien und Spanien. Außerdem gibt es Feines aus der heimischen, nicht nur hessischen, Küche und auch die Frankfurter Grüne Soße fehlt auf der Karte selbstverständlich nicht. Küchenchef im Stanley Diamond ist Alexander Nixdorf. Mit ihm hat Reiner Veit gesprochen.