Tresen in der Brasserie Lamazère (c) Sarah Schlopsnies/Brasserie Lamazère
Sarah Schlopsnies/Brasserie Lamazère
Bild: Sarah Schlopsnies/Brasserie Lamazère

- Köstliches aus der Brasserie und Klassisches vom Grünkohl

In diesen restaurantlosen Zeiten schaut Reiner Veit in der LAMAZÈRE Brasserie auf ein perfektioniertes to-go-Konzept mit tollen Produkten. Und er widmet sich einem herzhaften Begleiter winterlicher Gerichte, dem Grünkohl.

LAMAZÈRE Brasserie
Stuttgarter Platz 18
10627 Berlin
030 31800712

Lochner Weinwirtschaft
Eisenacher Str. 86
10781 Berlin
030 23005220

Lühr, Henning / Janning, Jan: Das internationale Grünkohl-Kochbuch
50 Rezepte aus 27 Ländern
132 Seiten, 17,00 Euro
Kellner Verlag

Grünkohl auf dem Feld foto: PA/McPHOTO/blickwinkel
Bild: PA/McPHOTO/blickwinkel