Team vom Restaurant "Frühstück 3000" von links: Restaurantleiter Holger Scheu mit den drei Gründern Maximiliane Wetzel, Martin Pöller und Küchenchef Lukas Mann (c) Manu Becerra
(c) Manu Becerra
Bild: (c) Manu Becerra

- "Frühstück 3000": Frühstücken jenseits des Gängigen

Es gibt dort ausschließlich Frühstück, aber das hat es in sich. Das "Frühstück 3000" ist der besondere Ort, wo man es neu erfindet, meint Reiner Veit und lässt sich das Konzept erklären. Zum Welt-Pasta-Tag besucht er den Feinkostladen "LuisaKocht" und bewundert ein ausgesuchtes Sortiment frischer und trockener Pasta.

Restaurant "Frühstück 3000"
Bülowstraße 101
10783 Berlin
030 43666659

LuisaKocht Feinkostladen
Danziger Str. 49
10435 Berlin
030 26590948