Zwetschgenkuchen (Bild: imago images/Shotshop)
www.imago-images.de
Bild: www.imago-images.de

- Entsteint statt aufgegabelt – Die Zwetschge

Ob Zwetschgenkuchen, Zwetschenschnaps oder Einmachobst – Lotte Glatt hat sich auf eine kulinarische Reise rund um die Zwetschge begeben, die vor allem im milden Klima der Pfalz und überhaupt in Süddeutschland in Hülle und Fülle wächst.

Informationen zur Sendung

Felix Kaltenthaler (Bild: Lotte Glatt)
Lotte Glatt

Destille Kaltenthaler
Inhaber Felix Georg Kaltenthaler
An der Brennerei 14
67593 Westhofen

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag von 9:00 - 12:00 Uhr und 13:00 - 17:00 Uhr

 

CaFee Zauber
Sandra Gembe
Im Stöckelfeld 7
67487 St. Martin

Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag von 8:30 Uhr - 17:30 Uhr

 

Ursula Schersch: Die Welt im Einmachglas
192 Seiten, 24,00 €
Gräfe und Unzer Verlag

Blog von Ursula Schersch: Taste of Travel