Ein Steak liegt auf einem Grill (Foto: Colourbox)
Colourbox
Bild: Colourbox

- Sommerzeit ist Grillzeit

Reiner Veit spricht mit Steven Raichlen, US-amerikanischer Autor von Grillbüchern, der sich mit den weltweiten Grillsitten bestens auskennt. Er schaut dem Küchenchef des Grill Royal über die Schulter und besucht die Eckartsche Soßenmanufaktur in Fürstenwalde.

Steven Raichlens BBQ-Bible: Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter
336 Seiten, 30,00 Euro
Heel Verlag

Grill Royale
Friedrichstraße 105b
10117 Berlin
030 28879288

Feinkost- und Soßen-Manufaktur Eckart
Tuchmacherstraße 10
15517 Fürstenwalde/Spree



Diese Sendung ist eine Wiederholung mit Ausschnitten aus Sendungen vom 20.7. 2013, 10.3. 2014 und 24.6. 2017.