Kreation Matjes von Siegfried Danler, Küchenchef im "Einstein Unter den Linden" (c) Siegfried Danler
(c) Siegfried Danler
Bild: (c) Siegfried Danler

- Reichlich Hering und Matjes

Die Matjessaison hat begonnen und die Köstlichkeiten sind jetzt im Fischhandel und in Delikatessenläden zu finden. Im Gespräch mit Reiner Veit ist Siegfried Danler, Küchenchef im "Einstein Unter den Linden". Für ihn ist frischer Matjes eines seiner liebsten Produkte und ähnlich kostbar wie Kaviar.

Holger Teschke, Judith Schalansky (Hg.): Heringe
119 Seiten, 18,00 Euro
Verlag Matthes & Seitz

Einstein Unter den Linden
Unter den Linden 42
10117 Berlin
030 2043632

Hoffgarten
Schloßstraße 60, 14059 Berlin
030 37027000

1. Gourmet Markt auf dem Walter-Benjamin-Platz
am Sonntag, 28.6. von 11.00 bis 17.00 Uhr

Bikini Berlin Dachterrasse - Pop Up - mit Hot Dogs
Budapester Str. 38-50
10787 Berlin
Samstag, 27.6. zwischen 17.00 und 23.00 Uhr, Sonntag, 28.6. zwischen 14.00 und 18.00 Uhr