Franz Keller (Bild: Westend Verlag)
Westend Verlag
Bild: Westend Verlag

- Ab in die Küche!

Mit dem einstigen Sternekoch und Footaktivisten Franz Keller spricht Moderator Reiner Veit über dessen neues Buch "Ab in die Küche!". Wie die Aktion Berliner Gastronomen "Kochen für Helden" läuft, erzählt Ilona Scholl vom Sternerestaurant Tulus Lotrek. Fast schon wie schon gewohnt gibt es noch Tipps fürs Essen "to take away".

Weitere Informationen

Buchinfos

Franz Keller: Ab in die Küche! Wie wir die Kontrolle über unsere Ernährung zurückgewinnen
Westend Verlag
240 Seiten
24,00 Euro

 

Hier geht es zur Webseite von "Kochen für Helden"

Kulinarisches zum Mitnehmen

"Schüssel Dienst" von Felix Mielke
Akazienstrasse 3
10823 Berlin
Tel.: 0157 – 346 28 704

Lieferservice/Abholung Montag - Samstags, von 12:00 - 16.00 Uhr

 


JOSEPH - Israelische Küche
Friedrichstraße 113
10117 Berlin

Montag bis Samstag von 12 Uhr - 20 Uhr

Menukarte mit Tel Aviv Schnitzel
Muttertagsspezial