Berliner Proviant Restaurant "einsunternull" (c)"einsunternull"/Rosina Ostler
"einsunternull"/Rosina Ostler
Bild: "einsunternull"/Rosina Ostler

- To-Go Menüs und die Zukunft der Sternegastronomie

In Zeiten geschlossener Restaurants und ohne Aussicht auf Lockerungen stellt Reiner Veit zwei besondere Ideen liefernder Restaurants vor: "Berliner Proviant" vom "einsunternull" und das Pickup "Nimm Mahl!" vom "Kochu Karu". Außerdem fragt er 3-Sterne-Koch Christian Bau nach den Auswirkungen der Pandemie auf die Gastronomie.

Restaurant "einsunternull"
Hannoversche Str. 1
10115 Berlin
030 27577810
Berliner Proviant: Gutes tun und Gutes essen

Kochu Karo Korean Cuisine
Eberswalder Str. 35
10437 Berlin
030 80938191
Pickup "Nimm Mahl!"

3 Sterne Restaurant Victor's FINE DINING
Schloßstraße 27-29
66706 Perl
06866 79118