Jo Pfisterer und Alois Clemens Lageder © Ivan Bortondello
© Ivan Bortondello
Bild: © Ivan Bortondello

- Von Experimenten im Weinbau und dem Anspruch höchster Fleischqualität

Sogenannte "Kometenweine" des berühmten Weingutes Lageder in Südtirol sind Thema bei Reiner Veit. Er spricht mit den dortigen Önologen Jo Pfisterer und Clemens Lageder über Experimentierfreude, Innovation und das Spiel mit den Komponenten. Außerdem lässt er den Metzgermeister und Fleischsommelier Dirk Ludwig zu Wort kommen, der den Kundengeschmack auf die unbekannteren Teile vom Tier lenken will - auf die "Second Cuts" erstklassiger Fleischqualitäten.   

Infos zur Sendung

Weingut Alois Lageder
Tòr Löwengang
Grafengasse 9
I-39040 Margreid

Wein & Glas Compagnie GmbH
Büro & Weinhandlung
Prinzregentenstraße 2
10717 Berlin – Wilmersdorf

Metzgerei "Der Ludwig"
Ladengeschäft/Onlineshop
Fuldaer Straße 2
36381 Schlüchtern