Fischfachverkäufer Ronald Walkowski im "FrischeParadies" Berlin Charlottenburg © Ronald Walkowski
© Ronald Walkowski
Bild: © Ronald Walkowski

- Wissenswertes in Sachen Fisch und Fischzubereitung

Reiner Veit widmet sich ganz dem Fisch. Er ist im Gespräch mit Ronald Walkowski, Fischfachmann im Charlottenburger "Frischeparadies", der erklärt, was die kapitalen Fehler im Umgang mit Fisch sind. Und er gibt Küchenchef Andy Land das Wort, der in der "Salumeria Rosa" venezianische Cicchetti-Köstlichkeiten aus Stockfisch und Pulpo zubereitet.

Geschäfts- und Restaurantinfos

FrischeParadies Berlin Charlottenburg
Morsestraße 2 in 10587 Berlin
Öffnungszeiten:
Markt
Mo - Fr 8.00 - 20.00/Sa 8.00 - 18.00
Bistro
Mo - Sa 11.30 - 15.30 Uhr

Salumeria Rosa
Neue Kantstrasse 25 in 14057 Berlin
Öffnungszeiten:
Mo - Fr 11.30 - 22.00 Uhr