Restaurant "The Catch" © Valērijs Oļehnovičs/The Catch
© Valērijs Oļehnovičs/The Catch
Bild: © Valērijs Oļehnovičs/The Catch

- Hochwertiger roher Fisch im "The Catch"

Überzeugt ist Reiner Veit von den asiatischen Fisch- und Meeresfrüchte-Gerichten, die man im neu eröffneten Restaurant "The Catch" serviert. Das Restaurantkonzept stammt aus dem lettischen Riga. Er spricht außerdem mit Silvio Pfeufer, dem Küchenchef und Ivo Ebert, dem Inhaber des Gourmetrestaurants "einsunternull" über die dortige kulinarische Umorientierung, die jetzt modern, witzig und kreativ daherkommt.

Restaurant "The Catch"
Bleibtreustraße 41
10623 Berlin
030 88729203

Restaurant "einsunternull"
Hannoversche Str. 1
10115 Berlin
030 27577810

Inhaber Ivo Ebert (v.l.) und Küchenchef Silvio Pfeufer vom Restaurant "Eins Unter Null" © Anne Smith/Hiroshi Toyota/Eins Unter Null
Bild: © Anne Smith/Hiroshi Toyota/Eins Unter Null