Speisesaal im Hotel Walther © Judith Stadler & André Uster
© Judith Stadler & André Uster
Bild: © Judith Stadler & André Uster

- Eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Schweiz

Reiner Veit lädt ein zu einer kulinarischen Reise durch die Schweiz und macht Station in drei renommierten Hotels und deren Restaurants: Im Grand Hôtel du Lac in Vevey am Genfer See, im Hotel Walther in Pontresina und im Hotel Castell in Zuoz im Engadin. Da ist nicht nur der Blick auf die Berge, ins Tal oder auf den See beeindruckend, sondern die ganze Bandbreite der Küche.  

Brasserie La Véranda im Grand Hôtel du Lac © Grand Hôtel du Lac www.ghdl.ch
Bild: Grand Hôtel du Lac www.ghdl.ch

Grand Hôtel du Lac

1800 Vevey, Schweiz
Rue d'Italie 1
Hotel Walther Außenansicht © Hotel Walther
Bild: © Hotel Walther

Hotel Walther

7504 Pontresina, Schweiz
Via Maistra 215

Hotel Castell Außenansicht © Hotel Castell
Bild: © Hotel Castell

Hotel Castell

7524 Zuoz, Schweiz

Via Castell 300