Aufgegabelt

Die aktuelle Sendung

Hirsch Farm, Matukituki Valley Central Ota, Foto und Copyright Neuseelandhirsch

Hirsch, Rothkohl und Mediterranes

In dieser Ausgabe "Aufgegabelt" begrüßt Reiner Veit zu Italienisch-Mediterranem im Winter, einem großartigen Rotkraut-Rezept und zu Hirschfleisch aus der Region und aus Neuseeland.

  • Aufgegabelt

  • Über die Sendung

  • Sendezeiten

  • Ihr Moderator

Sendungsarchiv

Ein Rehgericht im Restaurant "Mulax" - Copyright: @mulax

Ein tolles Restaurant-Konzept und neue Sterne am Gourmethimmel

In dieser Ausgabe "Aufgegabelt" lädt Reiner Veit ein zum Festival "Eat and Style", stellt das Restaurant Mulax und dessen Genusskonzept vor, außerdem ein herausragendes Kochbuch, und es geht um die neuen und alten Michelin-Sterne in der Hauptstadt.

Flaschen des Vermouths Belsazar - Copyright: Maximilian Wagner

Vermouth aus Berlin

In dieser Ausgabe "Aufgegabelt" lädt Reiner Veit ein zur "Cheese Berlin" in der Kreuzberger Markthalle 9, dem Weinbund-Jahrmarkt in der Heeresbäckerei und zu erstklassigem Vermouth aus Berlin.

Pinot Noir von HE Dausch - Foto: privat

Die Kultweine des HE Dausch

In dieser Ausgabe "Aufgegabelt" begrüßt Reiner Veit zu einem Gespräch mit dem Pfälzer Ex-Banker, Winzersohn und Weinmacher HE Dausch, dessen Rotweinen, nicht nur hierzulande, ein legendärer Ruf vorauseilt.

Ein Bund Lauchzwiebeln liegt auf einer Serviette (Bild: imago)

Koreanische und fränkische Küche

Reiner Veit stellt zwei neue Restaurants in Berlin vor: Lochners Weinwirtschaft in Berlin-Schöneberg und das koreanische Dae Mon am Monbijou-Platz in Mitte.

Der Sternekoch Peter Knogl - Foto und Copyright: Les Trois Rois

Ein Deutscher ist Schweizer Koch des Jahres 2015

Reiner Veit begrüßt in dieser Ausgabe "Aufgegabelt" zu einem Gespräch mit Peter Knogl, dem gerade gewählten Schweizer Koch des Jahres 2015, vom Gourmet-Restaurant Le Cheval Blanc im Basler Grandhotel "Les Trois Rois".

RSS-Feed

Auch auf Inforadio.de

Mops vor dem Berliner Dom (Bild: imago)

Hundert Sekunden Leben

Renée Zucker, Thomas Hollmann und Begzada Kilian filtern mit wachen Sinnen hundert Sekunden aus dem Leben und stellen sie uns vor: Prägnant, verspielt und auf den Punkt.

Logo rbb PRAXIS

rbb PRAXIS

Im Gesundheitsratgeber geht es um Vorsorge, medizinische Entwicklungen und neue Therapieformen.