Inforadio

Inforadio | Programm

Sa, 19.04.2014 | 21:32 Uhr

Service

Wetter

für Berlin, Brandenburg und Deutschland

Inforadio - Verkehrsservice

Straßen, Busse und Bahnen in Berlin und Brandenburg mehr

Rufen Sie uns an, wenn Sie im Stau stehen

Von 05:30 bis 21:00 Uhr täglich unter der kostenlosen Nummer 0800 9000-931. Unterstützen Sie unseren aktuellen Verkehrsservice und helfen Sie anderen Inforadio-Hörern. _mehr

Soziale Netzwerke

Kulinarisches

Tischdekoration (Bild: dpa)

Aufgegabelt

Von Kochratschlägen bis zum Kräuteralphabet, von den Weinregionen dieser Welt bis zur Weinempfehlung aus dem Supermarkt, vom Restaurant-Tipp bis zur Warenkunde - in Aufgegabelt dreht sich alles um kulinarische Genüsse. Reiner Veit spricht mit Sommeliers über edle Tropfen und blickt in die Kochtöpfe der Küchenchefs. Die Sendung für alle, die möglichst viel erfahren wollen über Essen, Trinken und die hohe Kunst des Kochens.

Aktuelle Sendung

Aufgegabelt, 19.04.2014, 10:44 Uhr

Neuanfang auf dem Land

In der vorösterlichen Ausgabe des kulinarischen Magazins "Aufgegabelt" unternimmt Reiner Veit einen kleinen Ausflug in Richtung Ostsee und nach Schleswig Holstein aufs Gut Panker. _mehr

Aufgegabelt, 12.04.2014, 10:44 Uhr

Fleischeslust und Tradition

Reiner Veit widmet sich in dieser Ausgabe von Aufgegabelt der Fleischeslust - und beide Restaurants, um die es heute gehen wird, gibt es jeweils gleich zweimal in Berlin. _mehr

Aufgegabelt, 05.04.2014, 10:44 Uhr

Kulinarisches Brandenburg

In dieser Ausgabe "Aufgegabelt" lädt Reiner Veit ein zu zwei lohnenswerten Ausflügen nach Brandenburg - einmal ins Restaurant Philippsthal in Nuthetal und in die Speisenkammer in Burg im Spreewald. _mehr

Aufgegabelt, 29.03.2014, 10:44 Uhr

Essig und Meer

In dieser Ausgabe von "Aufgegabelt" begrüßt Reiner Veit zu Wissenswertem über Essige, wie sie gemacht werden und was man damit machen kann - und es gibt wieder einmal eine kulinarische Exkursion. _mehr

Aufgegabelt, 22.03.2014, 10:44 Uhr

Alles über Bio - und nützliches Kräuterwissen

In dieser Ausgabe "Aufgegabelt" begrüßt Reiner Veit zu Gesprächen über Feld-, Wald-, und Wiesenkräuter, aber auch über das soeben erschienene Bio-Food Handbuch. _mehr

Archiv

Aufgegabelt, 15.03.2014, 10:44 Uhr

Seesaibling fantastisch kombiniert

Aufgegabelt, 08.03.2014, 10:44 Uhr

Das Gelbe vom Huhn

Aufgegabelt, 01.03.2014, 10:44 Uhr

Es geht nach Sylt

Aufgegabelt, 22.02.2014, 10:44 Uhr

Das Weingut Pfannebecker

Ihre Meinung

Schicken Sie eine Mail an die Redaktion (Bild: Bezold/Freiberg, rbb)

Wir interessieren uns für Sie

Schreiben Sie uns eine kurze Text-Mail: einfach auf das Briefsymbol klicken.

Logo des sozialen Netzwerks Facebook (Bild: dpa)

Inforadio bei Facebook

Diskutieren Sie mit uns! [facebook.com]

Datenschutz und Persönlichkeitsrechte

Facebook hält die Datenschutz-Standards von rbb-online nicht ein. Detaillierte Informationen [rbb-Dossier Social Media]

Sendezeiten

(veränderte Sendezeiten ab 05.04.2014)

sonnabends
06:44, 10:44, 14:44 und 19:24 Uhr

Durch die Sendung führt

Reiner Veit, Inforadio-Kultur (Bild: Dieter Freiberg)

Reiner Veit

Kultur & Kochkultur _mehr

Podcast

Salat von Wildkräutern und Blumen [Foto: Rehkopf]

Aufgegabelt

Laden Sie hier die neuesten Beiträge herunter. _mehr

Neueste Downloads

Aufgegabelt, 19.04.2014, 10:44 Uhr

Ausflug nach Gut Panker

In der vorösterlichen Ausgabe des kulinarischen Magazins "Aufgegabelt" unternimmt Reiner Veit einen kleinen Ausflug in Richtung Ostsee und nach Schleswig Holstein aufs Gut Panker.

Download

Aufgegabelt, 12.04.2014, 10:44 Uhr

Fleischeslust und Tradition

Reiner Veit widmet sich in dieser Ausgabe von Aufgegabelt der Fleischeslust - und beide Restaurants, um die es heute gehen wird, gibt es jeweils gleich zweimal in Berlin.

Download

Aufgegabelt, 05.04.2014, 14:44 Uhr

Kulinarische Ausflüge ins Brandenburgische

In dieser Ausgabe "Aufgegabelt" lädt Reiner Veit ein zu zwei lohnenswerten Ausflügen nach Brandenburg - einmal ins Restaurant Philippsthal in Nuthetal und in die Speisenkammer in Burg im Spreewald.

Download

2 Monate im Netz

Deutsches Gesetzbuch (Bild: dpa)

Verweildauer von Beiträgen auf inforadio.de

So lange dürfen wir Ihnen diese Beiträge im Internet anbieten