Aufgegabelt

Die aktuelle Sendung

Eine der bei Maître Philippe angebotenen Fischkonserven [MP]

Fisch, Fleisch und Melonen

In dieser Ausgabe "Aufgegabelt" begrüßt Reiner Veit zu Fisch und Fleisch, genauer gesagt zu ausgesuchten Fleischsorten, die in den beiden Berliner Maison d´Entrecote - Restaurants serviert werden und zu erstklassigen Fischkonserven.

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Sendungsarchiv

Der Sternekoch Joachim Wissler - Quelle: Grandhotel Schloss Bensberg

Beim Koch der Köche

In dieser Ausgabe "Aufgegabelt" begrüßt Reiner Veit zu einem ausführlichen Gespräch mit dem 3-Sterne-Koch Joachim Wissler vom Restaurant Vendôme im Hotel Schloss Bensberg in Bergisch-Gladbach bei Köln.

Bei einem Pressetermin im Vorfeld der 2. Grill- und Barbecue-Meisterschaften Berlin gibt Sven Dörge am Donnerstag (26.04.2007) am Bundespressestrand das heiße Grillgut weiter. (Bild dpa)

Weltweites Grillen

Reiner Veit widmet sich dem weltweiten Phänomen des Grillens und fragt nach, wie man den perfekten Burger zubereitet. Und zu allem Überfluss: Die richtige Sauce!

Besucher einer Universitäts-Mensa nimmt sich an der Salat-Theke eine Portion Tomatensalat (Bild: dpa)

Ein Besuch in der Kantine Nord der HU Berlin

Reiner Veit lädt in dieser Ausgabe von "Aufgegabelt" ein zu einem Besuch in eine Ausnahme-Mensa, die einen Zuspruch von über 90 Prozent bei ihren Besuchern verzeichnen kann.

Ein Drink aus der Fragrance Bar im Berliner Hotel Ritz Carlton

Stachelbeer-Cordial und Safran-Drink

Außergewöhnliche Drinks und ausgefallene Speisen machen sich zwei Berliner Bars zur Aufgabe. Reiner Veit besucht in "Aufgegabelt" die Bar "Fragrances" im Ritz-Carlton und die Bar am Steinplatz.

Cover des Kochbuchs von Ursula Heinzelmann: Die China-Küche des Herrn Wu - Foto und Copyright: Manuel Krug - Verlag Tre Torri

Äußerst schmackhafte Chinaküche

In dieser Ausgabe "Aufgegabelt" spricht Reiner Veit mit der Köchin und Autorin Ursula Heinzelmann über ihr eben erschienenes Buch "Die Chinaküche des Herrn Wu".

Räucherhering [Imago]

Eine Ode an den Hering

In dieser Ausgabe von Aufgegabelt widmet sich Reiner Veit brasilianischer Küche in Berlin, WM-mäßig gefüllten Bento-Boxen und jeder Menge Hering.

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Mops vor dem Berliner Dom (Bild: imago)

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Renée Zucker, Thomas Hollmann und Begzada Kilian filtern mit wachen Sinnen hundert Sekunden aus dem Leben und stellen sie uns vor: Prägnant, verspielt und auf den Punkt.

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